照夜 发表于 2019-5-28 10:27:38

祝贺《亲爱的我会陪着你》(平凡人和小龙女作词,冯兵作曲)售出。

祝贺由平凡人和小龙女作词,冯兵作曲的《亲爱的我会陪着你》售出。
这首歌不是经由论坛出售,本不需付给论坛提成费用。但三位朋友坚持将售歌所得的一部分费用拿出来,作为论坛提成,进入论坛运行的备用资金。特别感谢。
我听到竹子说起的时候,也特别感动。心之所系,情之所至。我想我们收到的不止是费用,更是真诚和情意。
再次感谢冯兵、平凡人、小龙女对论坛的支持。
同时也再次感谢所有关心支持论坛的朋友们。愿我们大家都越来越好,多写新歌,多出好歌。

《亲爱的我会陪着你》地址链接:
http://bbs.zhu-zi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121533

竹子 发表于 2019-5-28 12:52:37

谢谢冯哥,平凡人和小龙女的支持。
照夜说的真好:我们收到的不止是费用,更是真诚和情意。
有了大家齐心协力的支持,我们的论坛肯定会更好,已经坚持了十五年,我想在坚持一辈子肯定没问题;P

Pan_飞鸟 发表于 2019-5-28 20:08:22

不止是费用,更是真诚和情意。:)

平凡人 发表于 2019-5-28 21:42:27

沾各位老师的喜气。。。卖出去了。。。过一段时间大街上就会传唱了。。。祝大家一起开心,共同进步。。。{:2_27:}{:2_27:}

画画 发表于 2019-5-28 21:59:55

这样的心态,值得我们学习

上弦月 发表于 2019-5-29 05:38:39

上弦月前来祝贺   

金色月光 发表于 2019-5-29 12:50:51

祝贺几位师友原创好歌成功售出!:victory:

闻伤 发表于 2019-6-2 14:45:19

我个人感觉写东西需要才气,但善良源于内心,该好好点赞!

闻伤 发表于 2019-6-2 14:45:19

我个人感觉写东西需要才气,但善良源于内心,该好好点赞!
页: [1]
查看完整版本: 祝贺《亲爱的我会陪着你》(平凡人和小龙女作词,冯兵作曲)售出。