回程车 发表于 2018-2-27 17:09:48

关于论坛向【词刊】推荐词作发表后相关事宜处理意见的征询

论坛自2013年开始,向【词刊】网络点击栏目定向荐稿,此事已历5年之久,累计发表词作两百余首。推荐词作主要由区区在下我选送。每发表一首词,词刊会支付30元稿费。

但长期以来,因为推荐词作的覆盖变幻,作者地址的更新变动、快递的到达率等原因,大多数词作者并不能有效收到稿费及样刊。

鉴于此,经与词刊编辑部商议,所有我论坛推荐的词作,稿费及样刊统一寄至坛主“竹子”处,由其代收代领。

而对于这些物事儿的后续处理,我建议如下两种方式,各位可以自选:

1、样刊:因竹子所在地及工作性质,发快递不便,所以每期的词刊所发词,由竹子拍照发在论坛,供作者及大家观览。若强烈需要样刊,则向竹子发去地址姓名等信息,从该词作的稿费中抽取相应快递费,寄给相关作者。
2、稿费:首先个人建议可以捐给论坛做日常维护费用。毕竟网络上像音核这样类型的歌词论坛,经十数年淘洗,还活着的,半个巴掌都数得过来。而论坛的维护费用,都是管理者自己私人出,我等能献微薄之力时,似可不吝。大家有个玩的地方不易,且玩且珍惜。若无意捐出稿费者,可在论坛私信联络“竹子”,由其转款给相应作者。

游龙 发表于 2018-2-27 17:39:44

支持;P;P;P

zhuanjia 发表于 2018-2-27 17:58:46

好提议!支持,支持!

上弦月 发表于 2018-2-27 19:10:22

论坛向【词刊】定向荐稿的工作一直是回程车老师在做,先向您道声辛苦了。
本人对以上的建议表示赞同并给与支持,希望在【词刊】上看到更多论坛里词友、老师们的作品。

冬驹春骅 发表于 2018-2-27 19:38:50

论坛向【词刊】定向荐稿的工作一直是回程车老师在做,先向您道声辛苦了。
本人对以上的建议表示赞同并给与支持,希望在【词刊】上看到更多论坛里词友、老师们的作品。

彩霞满天 发表于 2018-2-27 20:03:19

好提议!支持!:loveliness:

我是老富 发表于 2018-2-27 22:39:46

各位大师,这高档追求、高层次享受还没我的份,可我真的愿意也有我参与,那得多美多美,完全支持车子,好像没我事似的啊,但我会努力

李归零 发表于 2018-2-28 21:45:53

车兄辛苦,稿费自然充公了,毋庸置疑。样刊发到竹子处,谁想要自己去山东取去,哈哈

东风大火 发表于 2018-3-1 14:11:32

支持:loveliness:

竹子 发表于 2018-3-1 18:40:10

恭喜2018年第一期中稿的三位同学,稿费和样刊已经寄到我这里,三位同学请和我联系
一个人的音乐会屋顶上的猫湖中吟风

车子辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于论坛向【词刊】推荐词作发表后相关事宜处理意见的征询